Бывшие

Андрей Паньшин
Девочку нашел, сделал женщиной,
Научил всему, чего не знала она.
Уо-о, и отпустил ее.
Есть еще одна, что проклинает имя мое -
Ушел к другой я прежде, чем оставил ее.
Хэ-хэй, в постели с той веселей.

Предпривев 1:
Раз, два, три, ко мне вернутся они,
Ведь я - самый лучший, что так и не стал их.
Раз, два, три, ко мне вернутся они.
Всегда хотят закончить, но не хотят уйти.

Припев:
Бывшим, что бегу-у-ут за мною,
Слезы лью-ю-ют и ноют,
Всем им так скажу,
Я ухожу.
Чмоки, пока!

Как-то летом я сошелся с одной,
Согревал ее зимой, оставил мерзнуть весной.
Так вот мой пролетает год.
Я люблю вверх, и я люблю вниз,
Когда башню сносит, и сердца бьются вдрызг,
А потом все тот же суп с котом.

Предприпев 2:
Раз, два, три, ко мне вернутся они
Через горы и моря на самый край земли.
Раз, два, три, ко мне вернутся они.
Всегда хотят закончить, н оне хотят уйти.

Припев:
Бывшим, что бегу-у-ут за мною,
Слезы лью-ю-ют и ноют,
Всем им так скажу,
Я ухожу.
Чмоки, пока!