Частушки

Людмила Сёмина
У подъезда под балконом
В полнолунье,аккурат,
Любовался женским лоном,
А пришили мне разврат.
= = = = =
Соблазнили бабки деда,
Развалили всю скирду.
А мне снова не досталось,
Спать голодная иду.
= = = = =
Продавщица наша Луша
За прилавком,как мешок.
Зато ночью эта клуша
Подо мною,как сверчок.
= = = = =
У подъезда на скамейке
Сидят тётки с ГПУ.
И сдадут за три копейки
Вам любую тут скамью.
= = = = =
В омут черти зазывали,
Предлагали дашь на дашь:
Им бутылку Цинандали,
И на сутки чёртик ваш!
= = = = =
Бабка деда соблазнила,
Применив блатной жаргон.
И недорого платила,
Взял с неё поллитру он.