Рваный лист

Сергей Демидов 6
Рваный лист по воздуху летая,
В чёрном небе стая серых туч,
С каплями на землю опадая,
Завершая свой недолгий путь.
И несёт его по мокрым лужам,
Старого, кирпичного моста,
Ветер все сильнее ударяет
Облетает ржавая листва
Рыжинной река накрыта,
Лужи, мостовые и дома.
И фата туманная спадает
С желтых купалов на города.