Мне нравится..

Ольга Душевная
Мне нравится, когда во власти мысли
Я нахожусь, в неё погружена.
Она рождает слог, и я зависима,
Меня несёт поэзии волна.

Когда бушует яростно, неистово,
Выплёскивая море через край,
Строка.. ещё строка, и очень быстро
Цунами накрывает... вот он рай!

А если штиль, то думы неказистые
Едва доносит до меня прибой,
Так трудно их сложить, красиво высказать,
И пустота... всё будто не со мной...

07.09.2018