В контакте

Андрей Паньшин
В контакте листать фотографии
Бывшей девушки в три утра,
Это никому, это никому
Не помогало, никому никогда.

Напиваться врызг и горланить потом
Под фонарями в два утра,
Это никому, это никому
Не помогало, никому никогда.

Припев:
И крепость такая, что едва ощущаешь вкус.
ИИ крепость такая, что едва ощущаешь вкус.

Вечеринки с друзьями своих друзей
У друзей их друзей в час утра,
Это никому, это никому
Не помогало, никому никогда.

В одиннадцать пьешь все, что до рта донесешь,
Но не пьянеешь, такая беда.
Это никому, это никому
Не помогало, никому никогда.

Припев.

Бридж:
Так что держись, когда веселье закончилось.
Друзья разошлись по домам,
Каждый с подругой или женой,
К своим кроватям и котам.

Да, просто держись, когда веселье закончилось.
Мир кружится, а ты еще нет.
Сердце разбито, в мозгах пустота,
Но разреши дать тебе совет:

В контакте листать фотографии
Бывшей девушки в три утра,
Это никому, это никому
Не помогало, и мне никогда.