Давным - давно

Вовка Пресненский
Ах, Ржевский, поручик, уверены вы ли?
Над вами вчера славно мы подшутили.
Свидание ваше в той старой беседке
Подобно лишь птичке, что поймана в клетке:
Корнета в любовных делах наставляя,
Раскрыли всё женщине, тайны не зная.