Оскар

Андрей Паньшин
Не слушал тех, кто прав
И доверял врагам.
Но ангел-хранитель
Меня не судил по грехам.
И бывало не раз,
Что я с ума сходил,
От боли выл и пил.

Вновь проигрывал,
Бился в стену лбом.
И чувствовал часто себя
Полным ослом.
Болел и уставал,
И себе я лгал,
И о смерти порой мечтал.

Припев:
Это оскар
За лучшую роль
И в небеса полет.
Это оскар.
Вдруг ты - король
И во всем тебе везет.
Это оскар.
В этом и соль:
Верить, никто тебя не собьет.

Бридж:
Последний выстрел -
И покой навеки.
И крылья сломаны,
Не улететь.
Семья и дом
Счастливому калеке.
И не понять,
Почему он не может петь

Ты должен в браке жить
И про запас копить.
Но не смог я больше
Правду жизни выносить.
И сгореть не боясь,
На огонь лечу,
Взять главный приз хочу.

Припев.