Тот, кто любит и мечтает!

Злобина Ольга Викторовна
В рощах осень золотая
Обнажает веток робость.
А я так весны желаю,
Хоть меж ней и мною пропасть!

Мне бы радость рек игривых
Под садовое цветенье,
Перекличек соловьиных
И влюблённое томленье! 

Вот возьму твою я руку,
Мой мужчина сокровенный,
И по солнечному кругу
Проведу в свой путь волшебный! –

Через белые каштаны
И дурман черёмух тонкий. –
Там, где льётся на поляны
Месяц май счастливо-звонкий!

Обожаю это время –
Время вечно молодое!
Бьёт любовь, как лучик, в темя –
И душе не до покоя.

Вся сама я расцветаю
От твоих прикосновений,
И тебе я обещаю
Взгляд свой ласково-весенний!

Обещаю дни и ночи
Всех в году милей и краше –
И пускай весна захочет
Каждый миг быть только нашей!

Пусть же листья опадают,
А волна их в дождь уносит –
Тот, кто любит и мечтает,
Цвет с души своей не сбросит!

7 сентября 2018 года 13:06