***

Ярослав Проскуряков
Все о любви, да о разлуке,
О людях близких, но таких далёких,
И, о таких безмерных отношениях, высоких.
О странствиях, предательствах жестоких,
О расставаниях несвоевременных,
О разговорах по ночам пустых,
И в голове грызущих размышлениях,
О призраках из прошлого, о приведениях.
Об этом всем, да и ещё о многом,
Ты думаешь, живя сама собой в спокойствие и мире,
Одна… в своей пустой квартире.