***

Ярослав Проскуряков
Потеряться бы в квартире,
Чтоб, ни кто и не нашёл.
Чтоб, когда её открыли,
Смратом страшным дух ушёл.
И густой, тяжёлой пылью, оседая на тебе,
Я б окутал твои крылья,
Крылья дьявола во мгле.