Удача

Владимир Аркадьевич Шамкин
Кто мне поможет удачу поймать,
Она от меня убежала.
Мне одному её трудно догнать,
И адрес она не сказала.

За ней я гоняюсь всю свою жизнь,
Но в руки она не даётся,
Верой и правдой не хочет служить,
Может и мне улыбнётся.

Те кто когда то удачу ловил,
Говорят что удача хвостата.
Сосед мой удачу за хвостик схватил,
И выиграл "Волгу" для брата.

Ездит сосед на машине крутой,
А Волгою брат управляет.
Сверкает у каждого зуб золотой,
Утром мамаша их, деньги считает.