её

Игорь Некрасов
Ее не пленяла луна... и звезды ей были зазря... она там искала меня... пропавшего в быта морях... Ее не искали огни... сама и сгорала, и жгла... за все одиночества дни... в которые выжить смогла... Ее не пытали слова... она забывала о них... была словно свадьбы вдова... которую бросил жених... Ее не спешу я проклясть... обычай спеша ублажить... любить ее выпала масть... а это трудней, чем жить... Ведь в том  есть моя  вина... что звезды ей были зазря... она же искала меня...  погрязшего в быта морях...
и вот ее тело лежит... прекраснее всех афродит... и стонут во лжи этажи... и роз лепестки на груди... так было, так будет, так есть... и это придумал не бог... он выдумал слово честь... а людям привить не смог...)))