Благие пожелания

Илья Нибуртов
  Валютные все спекуляции               
  Не в свой карман - на пользу нации!               
  А где контроль народных фронтов               
  Общественных всех касс и фондов?               
  Вы ,Власти, нам не говорите:               
  Нет денег ,граждане, терпите!