Большая смута

Вадим Десятерик
Прикрылись масками мессий
потомки Брута.
Гуляет снова по Руси
большая смута.
Опять строчит на брата брат
за медь доносы.
Рейхстага лозунги звучат
у нас под носом.

Взошла фашистская звезда
бритоголовых.
Смотри, стирают города,
как ластик слово.
Вставай под знаменем славян
за веру предков.
Гони того, кто был не зван,
стреляя метко.

Срывай с так названных мессий
святые маски.
Что бы потомству на Руси
жилось, как в сказке.
Вонзи Георгия копьё
поглубже в змия.
Пускай запомнят остриё
псевдо мессии.