Узнал

Александр Сидорович
Ехал я трамваем,
В город он катил.
Встретил эту девушку -
Просто не забыть.

Это же хозяйка,
Здесь она живет.
Ездит на трамвае
И кого-то ждет.

Ждет она,не знаю,
Может быть меня.
Небосвод горит
Просто без огня.

Девушка хорошая
Здесь живет сейчас.
И весну встречает
Уже в который раз.

С нею мы простились,
Счастья ей желал.
Здесь живет со мною,
Только что узнал.