Когда стихи коллег читаю

Светлана Тарусина
Когда стихи коллег читаю
И отмечаю "за" и "про",
Свой тезис часто подтверждаю,
Что для меня важней всего,
Как автор в думе над строкою,
Не "как",а "что" хотел сказать,
Что тешась этою игрою
Сумел на деле доказать,
Что избегая повторенья
(Иной нередко тем грешит),
Напишет вдруг стихотворенье,
Что новизною поразит.