Не сравнить

Александр Сидорович
К рассвету тучи прилетали
Снег хотели принести.
Горизонт такой далекий -
Он не мог сюда дойти.

Небосвод горел обманом,
Ветер тучи подгонял.
Запинались чуть о звезды,
Млечный путь им помогал.

Ты проснулась на рассвете,
Посмотрела мне в глаза.
Обладаешь таким даром -
Жизнь красивую нашла.

Она летела незаметно,
руку дружбы подаешь.
Это ведь тебе не снилось,
Помогаешь что живешь.

Ты душой очень красива,
Мне тебя бы целовать,
Ты красивая от бога -
Я хотел это сказать.