Философия нормального человека

Николай Сестрин
Все философии от скуки!
"В том есть ли смысл,в этом ль суть?"
А я так мыслю-флаг всем в руки!
Кем хочешь быть,так тем и будь.

Живите люди,как хотите.
Но лишь с условием одним!
И уж его не обходите-
Живи и не мешай другим!