О наболевшем

Евгений Золотов Тюльпанов
Одеваюсь кое-как,
И общаюсь, как дурак,
А работник из меня,
Как из лошади свинья.

Брать кредиты я боюсь,
Всех по жизни сторонюсь.
Как мне с этим дальше жить?
Меня нужно пристрелить.

Модных шмоток ни одной,
Рассуждаю сам с собой,
Чем пугаю всех коллег
Или вызываю смех.

Весь зажатый, весь кривой.
Внешний облик страшный, злой.
Как среди людей мне жить?
Меня нужно пристрелить.

Я забыл про свой ТВ,
Я зарыл его в траве.
Лучше б продал, ну, не суть.
Как я мог! Какая жуть!

Ненавижу я футбол,
И давно ложил я кол
На машины, на любовь
И на этот рыбный лов.

Женщин тонны не кадрю,
Тем, что понт кидая, вру,
Типа знаю пол-Москвы,
Что с Кремлём я не на Вы.

В ресторан их не вожу,
На обслугу не визжу,
Чуть чего всем не грожу,
Что всю точку засужу.

"В лом" шутить, как идиот,
"В лом" любить такой народ.
Ни домов, ни ипотек-
Что вообще за человек!

Изречения пусты,
Бесполезны все мечты.
Всё не этак, всё не так.
Пуля-выстрел-и ништяк.

Вот бы грязной стать свиньёй,
Так сказать самим собой
И валяться так смешно.
И пристрелят заодно,

А потом соорудят
Офигенный сала шмат.
Под водяру, под салат,
И смотря чемпионат

Кто-то это будет жрать,
Под родимые ноль-пять
И, как водится, орать
"Все козлы" и "Твою мать".

Вот, что в голове своей
Я ношу средь белых дней.
Как, скажи, такому жить?
Меня нужно пристрелить!