Я за Господа БОГА держусь

Татьяна Смирнова 19
Я пишу ,я пою прославляю Творца
Потому,что без Бога мне жить нельзя!
Я за Господа БОГА всегда держусь!
С Ним я уже ничего не боюсь!
Наш Господь учит добру,несет Свет и теплоту!
Пусть порой,все не так,все не то
Главное в жизни,нести всем добро!
Помогать людям,Славить Христа
Чтобы Православная Вера в сердце жила!
Я за Господа БОГА держусь
Постоянно за всех людей,я Богу молюсь!
Мир жесток и труслив,когда нет Веры в Бога
Враг не спит ,но грешит и о Боге молчит
Дверь открыта добру у Бога всегда
Прославляйте люди, Иисуса Христа!!!
Говорите о ЧУДЕСАХ Его как всегда
Чтобы Вера в Бога вечно ЖИЛА!
             Аминь