Ты прекрасна

Рина Кастель
Не тревожь мои мысли, любовь,
Одевая на шею мне бусы
От холодных и ржавых  оков
И даря мне безжалостно розы.

Твоё солнце мне слепит глаза,
А перо обжигает мне руки:
Эта боль, эта дрожь и слеза-
Ты стихов посвящаешь мне строки.

Ты целуешь меня и стыдливо
С губ стираешь крови алый след.
Ты пришла, но ты так некрасива-
Ты прелестна, когда тебя нет.
21.04.2003г