Так жить веселей

Александр Терек
С любовью со мной ты венчаться согласна
Обвенчает сам Бог нас - Дух ,Сын и Отец ,
Сочетаемся браком -священным ,прекрасным -
Я ,любимый , жену - поведу под венец

Мы расписаны Загсом ,а будем и Храмом
Загорелись - зажглись огоньки от свечей ,
И влюблённость от сердца подарена даме -
И вдвоём нам ,любимым,  так жить веселей

И весь мир - он для нас- красотой звездопада ,
Хрусталём ,зазвеневшим из горных из рек
Наслаждение в нас ,и бояться не надо -
Полюбить человека - это твой человек

Есть душа и желание находиться нам вместе ,
Притяжение зовёт ,путь от Бога один -
Чтоб понравиться сразу жене и невесте -
Будь взаимно любим и себе господин

И по Вере  нам всем и всегда воздаётся ,
Как ты жил , дорогой , и совсем не грешил  ,
Раз почти как святой - то Любовь достаётся -
Потому ,что ты искренне Бога любил

С любовью со мной ты венчаться согласна
Обвенчает сам Бог нас - Дух ,Сын и Отец ,
Сочетаемся браком -священным ,прекрасным -
Я ,любимый , жену - поведу под венец...   

07.09.2018

                ********* Александр Терек