Ростки добра

Светик 67
Умей любить, умей прощать
Зла никогда не замечать.

С людьми будь вежлив и приятен.
Вернется все к тебе обратно.

А если плюнет кто в лицо
Умей забыть это говно.

Зла не держи и не ропщи
Улыбку миру подари.

Счастье придет, ты только верь
Добра ростки взойдут везде.