в любовном пламени... костра...

Люси Ефим-Олина
передо мною белый лист...
и строки просятся на волю.
в мгновенье... мысль... уносит ввысь...
скользя... по голубому полю.
то между небом и землёй...
то... где то там за облаками.
а ты всегда-всегда со мной...
хоть расстоянье... между нами.
ведь ты... дыхание из грёз...
собла'зн мой... и... искушенье.
порой... причина моих слёз...
и вера... и моё сомненье.
ты точно ветер у руля...
спасенья нет... я понимаю...
зачем ты мучаешь меня...
зачем я жду тебя... не знаю.
то хо'лоден... то... страстный очень...
во снах... ко мне... приходишь ночью.
вот взгляд коснулся моих плеч...
хмелит вино... беcсвязна речь...
теперь... до самого утра...
в "любовном пламени... костра"...