Nigrum

Ма Бит
Весь мир поникший чёрный лист,
Состоящий из страданий.
Будь хоть грязен, ты хоть чист,
Не достичь тебе мечтаний.
Среди желаний полный бред.
И балаган среди тщетных стараний
И голова из вихрей чувств и бед
Не видит себе оправданий.