Вопрос...

Кошмарович Омар
В каждом найти частичку себя
Может любой из нас.
Все мы сошли с одного корабля,
Что в море ходил лишь раз.

Много людей внешне похожи
И думают об одном.
Все потому что взаправду, быть может,
Комета наш бывший дом.

Черты характера схожи у многих
Логике вопреки.
И нету здесь правил каких-то строгих
Мы все из одной реки.

Правду узнать зарождения жизни
Нам пока не дано.
Но среди массы теорий о мире
Сходится лишь одно...

Все точно родня, без исключения.
Хоть это и дико звучит...
Люди - на самом деле звенья
Спутовшейся цепи...