Дождь перед утром охладил рассвет

Владимир Багарт
Дождь перед утром охладил рассвет
И вот уже мы закрываем окна
А Лето машет нам: - «Адью, привет!
Мне надо уходить, а то промокну

Вам летом было душно, не спалось
И вы на близких злость свою срывали
И многое у вас не удалось,
А много ли вы многому давали? »

Сентябрь промчится, что там до Зимы?
Каких- то тридцать вечеров, ночей, рассветов
«Что делать нам?» - Напряжены умы
Никто ведь не дает простых ответов

Одна надежда на тепло души,
Что греет с одеялом и в морозы
И сидя тихим вечером в тиши,
Плетем мы рифмы из банальной прозы.