Суть позитивная

Мария Поросенкова
Я совсем не радуюсь своим годам.
Их количество богатством не считаю.
Но прислушиваясь  в день рождения к их шагам,
изменения в походке подмечаю.

В день рождения я так встречаю их.
Так просматриваю что мне подарили.
Если же в подарках вижу стих,
Радуюсь,что сердцем послужили.

И сегодня так скажу о них.
Постараюсь быть в оценке объективной.
Принимая научением в годах страдания мои.
Признаю,все годы были сутью позитивной.

Отредактировано 02 12 2022года.