Ьессонница

Давит Гаиц
Уже давно закрыть бы глаза и уснуть.
Так сильно внутри себя, что нет часов.
Меня душит порыв скорее блеснуть.
Но я все так же смотрю в твоё окно.


И даже пусть во сне, но я проснусь.
Привиделось, что ты была права.
Ещё так жадно твоих едва коснусь,
Вот уже и этот пройдёт перевал.


Вокруг все замерло и я один
И лишь минуты только живы.
Покой в тебе хочу найти
И не быть лишь аперитивом.


Я был уверен, что за мной следили,
За тем и спрятал все я яму вырав,
Дымели, пыхтели, кричали, хотели
А я всего лишь сделал только вывод.