К Истокам - БК

Берестов Алексей Владимирович
К Истокам


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович


Где отражения сгорают,
Там, на краю Семи Ветров,
Я тайну Истины познаю,
Узнаю замыслы Богов!

Найду Истоки ожиданий,
Всего начало, "для чего",
Кроваво-красные сандалии,
Что кто-то отнял у Него.

А на закате ... я увижу
Заветный луч, что уведёт
Меня под землю, может ниже,
Но Он от холода спасёт!

Попутный ветер направляет,
Как одуванчики, траву,
Луна тропинкой управляет,
И примет Мать Земля росу,

А в лунном свете заискрятся,
Подобно каплям хрусталя ...
Я понял - нечего бояться,
На этот путь я встал не зря!