Бонжур, мадам!

Наталья Шуринова
-Бонжур, мадам!
Раздался мужской голос, за стеной,
на моей работе!
Приветствовал мою соседку-так клиент
и клиент видимо постоянный!
Нет, ну что вы, я работаю вовсе не в научной
библиотеке, не в отделе…иностранной литературы…
Боже упаси!
А в маленьком Торговом Центре! А за стеной, моя товарка
тётья Зина!  Жилистая баба, торгующая ПИВОМ!
НА РОЗЛИВ!
А голос у неё противный и пронзительный порой!
Нет! Она конечно французским не владеет в совершенстве,
но отдельные фразы-понимает с полуслова!
В совершенстве знает только русский…МАТ! /пардонте!/
Вот им она владеет виртуозно!!!
Уже с утра она его употребляет и бьёт по морде направо и налево…
тараканов!
-ЗАДАЛБАЛИ!!! Орёт она, эта тётья Зина.
О! Как её я понимаю, но только в этот, имеется ввиду, моменте!