ДОМ - там, где

Людмила Щавровская
ДОМ там,    
Где мы с собой в ладу.
Где душу греет пониманья ласка,
Где мы спокойны и не набегу,
Дневного напряженья снята маска.

Для каждого понятье «ДОМ» различно,
Кому-то...  яркость, шик,
А тишина вторична…
Кому-то... много - много детских бодрых глаз,
А некоторым забежать, поспать /на час/.

Чем дольше, глубже  «мы с тобой» живем,
Тем больше придаём значенью «ДОМ».