Философия рифмоплета

Николай Сестрин
Ну что ж,возьмемся за стихи
Сдается это мне несложно.
Что нужно мне теперь? На "ХИ"
Лишь слово подобрать. Возможно...

Пусть это будет "ХИромант"?
Ой нет,ведь "хи"идет в конец.
Ну ничего,ведь мой талант
Силен и гибок,как свинец.

А вот к "концу"хорош свинец.
Запомнить эту рифму надо.
Ай сукин сын я,молодец!
В кармане за труды награда.

Мой труд велик без всякой лести.
Согнал с себя я семь потов!
Теперь осталось лишь все вместе
Собрать,и мой шедевр готов.

Стихи не пишет ХИромант
Не плавит в домне он свинец
Он хиромантит свой талант
И вот стихам моим конец.

Что? Шарлатан я,не поэт?!
Все это просто рифмоплетство?!
И что с того,что смысла нет?
Ах,это Ваши зависть,скотство.

Вы в заблуждение не вводите!
Во мне поэзия сильна.
Без рифмы строчку хоть найдите.
А нет? Так и идите НА !!!