Мурносое древо

Игорь Шевчук
    Хитрованстая гадазка. Бытовые предметы.

Мурносое Древо
                на кухне растёт.
Пузатое чрево
                охоту ведёт.
Свой рот не воротит
                от тухлых колбас.
Вдруг - «АМ!» - и проглотит
                гнилой ананас.
Прокисло, сгорело -
                в один лишь присест
Мурносое Древо
                все быстро подъест.

Лопает и лопает -
Знай лишь крышкой хлопает...