070918 Твоя... моя... без колебаний

Бурденюка
Твоя
              "порочная душа"...
Моя в тебя
                "слепая вера"...
От фетиша до
                мятежа,
от
           ангелочка до мегеры...
От ненависти
                до любви
мал
путь-пространство-промежуток.
После всего -
                переживи
и сохрани живым
                рассудок...

Но, Слава Богу,
                преступить
мне болевой порог
                не нужно:
любил всегда...,
                готов любить...
И ты ко мне
                не равнодушна:
готова
                горло перегрызть
тому и той -
                стеной кто встанет...
Я в драках
                не специалист, -
но поддержу
                без колебаний.
       070918       13:58