медвежья шкура

Аркадий А Эйдман
шкура неубитого медведя поделена,
но об этом даже не догадывалась
и гуляла там, где живёт тишина,
полная ароматов поспевших ягод.

шкуре до делёжки — как до луны,
не достать ни передней, ни задней лапой.
так и все мы: кем-то поделены.
только ягодный сок (или кровь?) продолжает капать.
                07.09.2018