Оно снова меня выбирает

Зумрут Мамаева
Вкус осеннего кофе под звуки дождя ,
И кедровый грильяж с ноткой грусти
Не оглянется ль лето , опять уходя ?
Осень шанс свой теперь не упустит .
И польются небесные слезы сквозь дни ,
По ночам теперь вновь холоднее
Я храню в сердце бережно веры огни ,
Утро вечера все ж мудренее .
А когда осень прямо заглянет в глаза ,
И меня вдруг тоскою поманит
Я скажу : ,, Ты , прости , мне с тобою нельзя ,,
Сердце точно меня не обманет .
Пусть с тобой моя связь неслучайна в судьбе ,
Так предписано было мне свыше
Я найду больше лета и света в себе ,
Эти чувства душа лишь опишет .
Вкус осенней корицы с густым пралине ,
Ароматом своим завлекает
Но живёт лето в каждом затерянном сне ,
Оно снова меня выбирает