Грусть свою большим стаканом выплесни в окно...

Сергей Пронюшкин
Грусть свою большим стаканом выплесни в окно.
Ведь шагнуть навстречу ветру надо бы давно.
Раствориться в синем небе, что еще желать.
Ты ведь как и я, конечно, разучилась спать.

У меня большие крылья, хватит и двоим.
Облака терпеть не будут, смоют дерзкий грим.
А потом навстречу солнцу в утреннюю тишь.
Ты полюбишь этот город за горбатость крыш.

Будем с черными котами мы по ним бродить,
Не боясь своим паденьем сердце разбудить.
Так давай наметим вылет третьего числа.
Нужно только взглядом оттолкнуться от стекла.