Мы есть

Ольга Береговых
Воистину ...ты есть...я есть...мы есть...
И в этом ритме громко бьётся сердце!
От мысли этой никуда не деться -
До встречи каждое мгновенье счесть.

...опять в плену привратностей погоды,
Все ждём, что осень будет благосклонна,
То суждено - для нас... определенно,
И звездный дождь подарят небосводы!
...друг другу тянем мы навстречу руки,
Сплетая пальцы в трепете незрячих...
Под струями небесных слез горячих
Услышим вдруг Вселенной нашей звуки.
...вся жизнь замрёт, а капли камертоном,
В ночные окна постучатся гулко...
Душа моя - твоей любви шкатулка,
Наполненная рифмы перезвоном.
...а в этих строчках благостные вести,
То жарким шопотом, то с тайною шуршанья...
Поднимется к истокам Мирозданья -
Воистину...ты есть...я есть...и есть мы!