Пелотон

Леон Хахам
Я в огне. Пускай, догонят!
Тренер жёстко:"Игорёк,
отсидишься в пелотоне,
перед финишем - рывок".

В куче двигаюсь вполсилы,
озираюсь на народ:
контингент довольно милый,
ветрюган в лицо не бьёт.

За душевною беседой
створ проехал пелотон.
Может, ну её, победу?
Быть, как все - хороший тон!