На горло Музе

Булычева Елена
На горло Музе - глупая, молчи!
Не торопи, издёргивая душу.
Простились улетевшие грачи,
зеленый лист - желтухой занедужил.
Натянут полог дожденосных туч,
а у порога - долгосрочность сплинов.
Ты о весне взлелеивать мечту
зимой готовься, бесконечно длинной.