Наступит осень...

Темный Маэстро Фолен
Наступит осень, ну что же ты,
И до весны засыпают сады,
И тихий шелест опавшей листвы,
Так просто, скроет твои шаги.

Дождями смоет тоску и грусть,
Ты снова шепчешь: Я не вернусь,
Легко забыто, что не сбылось,
Мечты разбиты, печаль твой гость.

Холодный вечер, остывший чай,
Да, были встречи, сейчас их жаль,
Забыто счастье, забыты сны,
А что осталось? Горят мосты.

Наступит осень и снова дождь,
Сад листья сбросит и ты уйдешь...