Я иду вновь по-пояс в тумане...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Я иду вновь по-пояс в тумане.
Вечер нежно июль распластал.
Пусть меня жизнь ещё раз обманет,
Но сегодня я счастлив. Привал

Мой ещё вперед. А сегодня
Я любуюсь родной красотой
Неба летнего, запахом воли,
Полем русским, что пышет жарой.

Облака, будто кони, несутся.
Ветер гонит их плетью на юг.
Не боюсь я от счастья очнуться.
Я боюсь стать ненужным всем вдруг.

Я бреду, весь хмельной, по июлю.
Не от водки, от счастья я пьян.
И Россию, как маму, люблю я.
…Ах, туман мой – мой сладкий обман!


12 июля – 7 сентября 2018г.