Нам надо бы...

Сергей Шумский
Вот осень к нам пришла…
Но вновь Луна взошла,
Всё тот же сердца стук
И трепет нежных рук.
Я жадно к ним прильну,
Как в нашу ту весну,
Когда «Люблю!» сказал,
Счастливая слеза
Дрожала на щеке.
Тепло руки в руке…
…Нам надо бы успеть
Ещё любви гимн спеть,
О прошлом не тужить
И…долго жить!