Веселье виселицы слов

Олег Стоеросов
Где тот, единственный катрен,
Где скользкая от крови плаха
И душ коррозия и тлен -
В замесах страха, в замесах страха

Где речь - фривольна и легка,
Как вознесенье дымом  тука,
Где клятвы века - навекА,
А жизнь - разлука, а жизнь - разлука

Где музыка, поправ семь нот,
Любимую, обняв босую,
В безумье мечется, как  Лот,
Лаская - всуе, лаская - всуе

Где чувства скрытые Агарь,
Где Береники страсть-калека,
Где Эмма Бовари, как встрь -
Кружит февраль, фонарь, аптека...