Скажи мне да. текст песни

Александр Шеховцев
1. Давай сбежим с тобой вдвоём,
Сегодня ночью на край света.
Желаний остров там найдём,
Да и пробудем до рассвета.

2. Укроет нежности туман,
Туман любви, нас с головой.
Волною страсти, океан
Нас унесёт в мир дивный свой.

СКАЖИ МНЕ  - ДА, Я УМОЛЯЮ.
В ЛУЧАХ ЗАГАДОЧНОЙ ЗАРИ.
СКАЖИ МНЕ - ДА, Я УМОЛЯЮ.
УЛЫБКОЙ НЕЖНОЙ ОДАРИ.
СКАЖИ МНЕ - ДА, Я УМОЛЯЮ.
СКАЖИ КОРОТЕНЬКОЕ - ДА.
СКАЖИ МНЕ - ДА, Я УМОЛЯЮ.
СО МНОЙ ОСТАНЬСЯ НАВСЕГДА.

3. Давай вдвоём с тобой страницу
Ушедших дней перевернём.
Найдём свой остров, счастья птицу.
Своей судьбы, на нём найдём.

4. И станем чувством наслаждаться
И всё, что можно нарушать.
В озёрах вечности купаться,
Миры желаний познавать.

СКАЖИ МНЕ - ДА, Я УМОЛЯЮ.
В ЛУЧАХ ЗАГАДОЧНОЙ ЗАРИ.
СКАЖИ МНЕ - ДА, Я УМОЛЯЮ.
УЛЫБКОЙ НЕЖНОЙ ОДАРИ.
СКАЖИ МНЕ - ДА, Я УМОЛЯЮ.
СКАЖИ КОРОТЕНЬКОЕ - ДА.
СКАЖИ МНЕ - ДА, Я УМОЛЯЮ.
СО МНОЙ ОСТАНЬСЯ НАВСЕГДА.

ФОТО СО СТРАНИЦ ИНТЕРНЕТА. ТЕКСТ ИЩЕТ КОМПОЗИТОРА И ИСПОЛНИТЕЛЯ.