5 кубиков любви

Инна Раевская
Вколите мне пять кубиков любви
К кому-нибудь другому, заклинаю
Нет, лучше десять, чтобы до зари
Я дотянуть смогла, глаз не смыкая

Строка, вторая...Лихорадит мозг
Слова выстреливают словно пули
Я - столько не успела, ты - не смог
Мы счастье недоверьем отпугнули

Мы привыкаем жить по одному,
Уверовав, что время как-то лечит...
Ты позовёшь, не выдержав - приду
И вновь обнимешь дрогнувшие плечи