Где струны души..

Альфия Габсатарова 2
 Вычерпывая боль.
 Примкнув к тишине однозначной.
 Где струны души - ни юдоль,
 Что вписана глубже,понятней.

 Где струны души -
 Карамель - ни вкусна ни разу.
 А хочется сладкую трель.
 Заметить,услышать вдруг сразу.

 Комком подойдет Свиристель.
 И в горле,как слезы подкатит.
 Толь день выдает эту "сень".
 Бывает такое в закате.

 Глазами черчу по стене.
 Дней наличных,избитых судьбой.
 Ну,что же такое?
 Ведь разница душ,будто грубая соль.

 Всыпается вмиг.
 И растянет резиной года.
 Просверлит дыру,
 Но,а сердце мое на всегда.

 Оно - мой исток.
 Умертвить не умеет,не может.
 А рвущая суть бытия,
 Как бомба подкравшись - все множит.

         ********
                07.09.2018