Мне осень плащ накинула на плечи...

Роман Ахмеджанов
***

1.
Мне осень плащ накинула на плечи,
И я тревогой птичьей разорён,
И день сбежал в дождливый чёрный вечер,
И клён до мяса жутко оголён…

2.
Впускаю в вены
  сентября кутёж и холод –
он будет первым
  утолившим  грусти голод…

3.
Мне нет забот до завтрашнего дня,
Когда тот день уже не для меня…

4.
И всё-таки, у боли на ноже,
Фатальность я глотаю, как драже…

7 сентября 2018 года