Всё в нашей жизни повторимо

Лариса Холодова
Всё в нашей жизни повторимо.
Разлука,встреча,жизнь и смерть.
И лишь любовь проходит мимо,
Поймать её самим надо успеть.
Поймал,но не спеши ей доверять.
Она хитра как лис,коварна и жестока.
Но если ты уверен в ней,старайся удержать,
Чтоб не улетела от тебя далёко.
Доказывай свою любовь везде всегда,
Дари цветы,внимание и ласки.
Любви ведь не бывает много и она
Осветит путь твой в золотые краски.
2016 год ноябрь. Холодова Л.М.